Новости

Теперь не только жители Минска могут приехать в университет или на работу за 15 – 30 минут, а не искать свободное место на парковке или ехать в городском транспорте в час пик. Рассказываем про поставку Подробнее…

Новости

Насколько быстро можно получить оптовую поставку экологичного городского транспорта, если в вашем магазине почти раскупили велосипеды, электросамокаты и сигвеи? Делимся новым кейсом про поставку велосипедов для партнера с офлайн и интернет-магазином. Чем эта перевозка отличалась Подробнее…

Статьи

Собираетесь перевезти транспортное средство для личного пользования? Если вы – физическое лицо, перегнать машину из РБ в Украинскую республику легко. Таможенное оформление не требует много усилий: нужно собрать пакет документов, заплатить налоги и пошлины на Подробнее…

Новости

«Амальфини» возит сборные грузы из Минска в Москву и занимается оптовыми поставками из Китая. Если в первом случае у клиентов редко возникают вопросы, то во втором они есть. Делимся конкретным кейсом про партию велосипедов для Подробнее…

Статьи

Собираетесь поставлять сухой лед компаниям, которые занимаются поставками продуктов? Хотите дать людям возможность отметить праздники красочно вместе с фейерверками? Просто перевозите оптовые партии уксусной кислоты? Во всех случаях стоит проверить, не относится ли груз к Подробнее…

Статьи

Планируете привозить товары из-за границы и выбираете способ транспортировки? Слышали, что самые быстрые – авиа, а про морские перевозки грузов говорят как про самые бюджетные? Разбираемся, насколько это правдиво. Обозначаем критерии «выгодности» Что вы вкладываете Подробнее…

Статьи

Сколько вариантов для международной доставки грузов вы знаете? Самолетом, кораблем, автомобилем, поездом и сборные? Достаточно, чтобы запутаться и не знать, какой вариант оптимальный для ваших товаров. В статье подробно разбираем морские грузоперевозки: взвешиваем преимущества и Подробнее…

Статьи

«Как перевозчик упаковывает груз?» «Какой вариант самый надежный?» «Есть ли отличия в упаковке, когда выбираешь морские грузоперевозки вместо авиадоставки?» Если узнали себя, читайте дальше. Сегодня специалисты «Амальфини» отвечают на популярные вопросы для тех, кто начинает сотрудничать с Подробнее…

Посетите нас

Наши специалисты лично ответят на все Ваши вопросы вживую в нашем офисе

г. Минск,
ул. Городецкая 22, офис 39

Мы в ВКонтакте

Позвоните нам

Свяжитесь с нами любым удобным способом - оставьте Вашу заявку или позвоните по телефонам:

Мы в Instagram

Напишите нам

Напишите нам на электронную почту или в нашей группе ВКонтакте. Можете приложить к письму документы

Мы в Facebook

2020

Продвижение сайтов - seo.grizzly.by  GRIZZLY DIGITAL COMPANY

Рейтинг 4.2 ★★★★★ на основе 6 отзывов клиентов.