Чтобы получить удовольствие от катания со снежных склонов, нужно не только хорошее настроение, но и правильно подобранный горнолыжный костюм. Снаряжение не даст замерзнуть во время лыжных прогулок: отведет влагу от кожи и не промокнет от снега. Перед покупкой одежды обратите внимание на:

  1. Мембрану — ключевой элемент горнолыжного костюма, который сохраняет тело сухим, защищает от ветра и осадков. Характеристики паропроницаемости и водонепроницаемости ткани указывают с помощью маркировки — 20K/20K или 15000/10 000. Чем выше показатели, тем лучше мембрана.
  2. Утеплитель — одежда с синтетическими наполнителями или пухом. Учтите, что последний — очень теплый и отсыревает от влаги. Чем легче и теплее утеплитель, тем он дороже.

Ткань горнолыжного снаряжения должна быть эластичной. От этого зависит, как плотно одежда будет прилегать к телу и согревать.

Дополнительные детали

Некоторые горнолыжные костюмы дополняют деталями для удобства. Это могут быть:

  1. вентиляционные отверстия — улучшают терморегуляцию в теплую погоду при активном катании, пешем подъеме в гору или спуске по неподготовленному склону. Элементы обычно вшивают в мужские костюмы, потому что представители сильного пола интенсивнее потеют;
  2. эластичные манжеты — проследите, чтобы они плотно охватывали руку: так снег не будет засыпаться под одежду. Чтобы рукава не сползали, выбирайте модели с прорезью для большого пальца из флисового мягкого материала;
  3. объемные капюшоны — надевают на шлем или шапку, чтобы защитить голову во время подъема в непогоду;
  4. снегозащитные юбки — полоски ткани, которые крепятся ниже талии и обхватывают пояс, защищают от ветра и не дают снегу попасть под куртку;
  5. потайные карманы для ски-пасса — обычно вшивают на рукав возле манжетов, чтобы карточку было удобно прикладывать к турникетам перед подъемниками;
  6. влагозащитные молнии — повышают показатель водостойкости горнолыжного костюма. Ламинирующая непромокаемая пленка увеличивает срок эксплуатации замка.

Снаряжение часто дополняют карманами для очков, масок, плеера или телефона.

В женские костюмы вшивают съемный элемент возле шеи, чтобы его можно было легко отстирать от косметики отдельно от костюма.

Некоторые модели дополняют двойной молнией. Технология помогает уменьшить размер куртки или комбинезона в зависимости от количества слоев снаряжения на человеке.

Выбирайте горнолыжную одежду, ориентируясь на личные предпочтения. Самое главное — вам должно быть комфортно в костюме спускаться с горы, подниматься на склон и наслаждаться атмосферой горнолыжного курорта.

Если нужна партия горнолыжных костюмов, обратитесь в компанию, которая привозит товары из Китая. Для срочной поставки удобно воспользоваться услугой «экспресс-доставка» — получите одежду через 3–10 дней.

Преимущества грузоперевозок с «Амальфини»
Проверенные заводы

посоветуем заводы, на которые ездили и знаем об их надежности;

наладим контакт с новыми заводами, проверим производство в Китае.

Туры в Гонконг

бронируем билеты и гостиницы, помогаем налаживать бизнес-контакты на выставках и заводах;

предоставляем переводчика и водителя, сопровождаем всю поездку.

Быстрое растаможивание

тестируем образцы, пока едет основная партия, поэтому растаможивание грузов занимает 1-2 дня;

работаем с 231 таможенным пунктом, поэтому можем выбирать наименее загруженные.

Работа напрямую с Китаем

содержим штат переводчиков-китаистов, которые обеспечивают быстрые контакты с Китаем;

держим склады в Гуанчжоу, Пекине, Иу и можем приобрести товар у разных поставщиков и отправить одной партией.


Добавить комментарий