Главное преимущество автозапчастей из Китая — на заводах можно найти комплектующие для большинства популярных марок автомобилей любого года выпуска. Запчасти больше не считают низкокачественными, покупатели оценили их преимущества:

  1. ассортимент — большой выбор деталей для обслуживания машин любого статуса и класса;
  2. качество — из-за большой конкуренции за изготовлением заводских китайских запчастей строго следят, чтобы не потерять авторитет;
  3. цена — стоимость китайских частей может быть в 10 раз ниже европейских;
  4. совместимость — детали производят на основе оригинальных технологий и чертежей, поэтому они подходят к автомобилям заявленных брендов.

Запчасти из Китая помогут бюджетно отремонтировать серьезную поломку и не потерять в качестве. Деталям доверяют не только автолюбители, но и известные компании — Mazda, VW, BMW, Volvo, Audi и Opel.

Почему крупные автомобильные концерны переносят производство в Китай?

Китайские заводы заслужили авторитет известных производителей автомобилей. Их привлекают возможности развития бизнеса и снижение себестоимости комплектующих. Китайские производства:

  1. Быстро окупаются. Одна из главных затрат на изготовление запчастей — оплата труда работников. В Европе она выше, чем в Китае. Благодаря сокращению издержек, концерны окупают затраты в двойном размере.
  2. Заметно улучшили технологии — производственная культура и внимание к качеству на заводах растут. Иностранные производители дополнительно контролируют каждый этап изготовления запчастей.

Концерны развитых стран занимаются продажами, рекламой и упаковкой деталей, которые производят в Китае. Поэтому закрепившееся мнение о низком качестве китайских автомобильных запчастей стало неактуальным.

Если хотите наладить продажу запчастей, обратитесь в компанию, которая занимается доставками товаров из Китая. Оптовые заказы привозят разными способами: на корабле, самолете, поезде. Автодоставка из Китая — оптимальный вариант для деталей. На машине легко собрать партии поставщиков из разных торговых точек. Срок доставки — 22 дня.

Преимущества грузоперевозок с «Амальфини»
Проверенные заводы

посоветуем заводы, на которые ездили и знаем об их надежности;

наладим контакт с новыми заводами, проверим производство в Китае.

Туры в Гонконг

бронируем билеты и гостиницы, помогаем налаживать бизнес-контакты на выставках и заводах;

предоставляем переводчика и водителя, сопровождаем всю поездку.

Быстрое растаможивание

тестируем образцы, пока едет основная партия, поэтому растаможивание грузов занимает 1-2 дня;

работаем с 231 таможенным пунктом, поэтому можем выбирать наименее загруженные.

Работа напрямую с Китаем

содержим штат переводчиков-китаистов, которые обеспечивают быстрые контакты с Китаем;

держим склады в Гуанчжоу, Пекине, Иу и можем приобрести товар у разных поставщиков и отправить одной партией.


Добавить комментарий