АвтозапчастиВ Китае работает 8 тысяч производств, которые изготавливают комплектующие для большинства известных марок автомобилей. Основные заводы расположены в провинциях:

  1. Цзянсу,
  2. Чжэцзян,
  3. Шанхай,
  4. Шаньдун,
  5. Хубэй,
  6. Гуандун.

На предприятиях производят все виды автомобильных узлов и агрегатов. Запчасти для авто из Китая продают по ценам в 10 раз ниже, чем европейские производители. Известные бренды BMW, Mazda, Volvo, VW, Opel выбирают для сборки машин китайские комплектующие.

Если ищете детали для продажи в Беларуси, обратите внимание на перечень основных заводов, которым доверяют автолюбители.

Производители комплектующих для машин

Каждый завод специализируется на определенном виде запчастей, чтобы сохранить качество изделий и контролировать их производство.

Кузовные детали и оптику можно найти у:

  1. Fujian Gordon Pump Industry Co., Ltd. — запчасти для тюнинга: капот, радиатор, крыло, двери, накладки;
  2. TYC BrotherIndustial — поставляет детали для Toyota, Mazda, Mitsubishi, Suzuki, Nissan, Honda;
  3. Auto Parts Industrial — лидер среди изготовителей кузовных комплектующих.

Самые крупные заводы по производству оптики и кузовных деталей — Shanghai Simyi Auto Parts IndustryCo и Changzhou Xinbeiqu Guohua Automotive Factory.

Если нужны запчасти для двигателя — обратите внимание на:

  1. Cada Industrial Co. — производят прокладки и ремкомплекты под маркой Eristic. Работают с Toyota, Suzuki, Nissan Komatsu, Mitsubishi Honda, Subaru;
  2. Beijing Automobile Works Co. — продукция соответствует международным стандартам качества ISO 9001:2000 и GJB/9001-2000;
  3. Taizhou Engi Automobile Parts — специализируются на производстве ремней ГРМ, натяжителей и роликов.

Среди производителей деталей для двигателей в Китае есть гигант — Brilliance China Auto. Крупная компания, в которую входит 100 холдингов, дочерние и долевые организаций. Специализируются на бензиновых двигателях.

Для закупки запчастей трансмиссии обращаются к производствам:

  1. Changan Automobile Group,
  2. Brilliance China Auto,
  3. Beijing Automobile Works Co., Ltd.

Для ремонта сцепления, коробки передач и шарниров корейских автомобилей используют детали компании Wrench International Incorporation.

Чтобы заказать запчасти оптом, не обязательно разбираться в нюансах вывоза товаров из Китая. Обратитесь в фирму, одна из основных услуг которой — международные автомобильные перевозки грузов. Вам нужно будет только выбрать товар. Компания проверит заводы, договорится с поставщиками, запросит документацию для растамаживания и проверит пробную партию.  Доставка автомобилем займет 22 дня.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий