«Амальфини» возит сборные грузы из Минска в Москву и занимается оптовыми поставками из Китая. Если в первом случае у клиентов редко возникают вопросы, то во втором они есть. Делимся конкретным кейсом про партию велосипедов для партнера с интернет- и офлайн-магазинами. Так будет проще понять, какую часть забот при организации оптовых поставок из КНР берем на себя.

Заказчику понадобилось только описать технические характеристики запчастей и предупредить про объем партии и желаемые сроки доставки.

Остальные задачи выполнили наши работники:

  1. Представители «Амальфини» приехали в Гуанчжоу и провели переговоры на заводе:
  • согласовали характеристики велосипедов и их комплектацию,
  • оговорили стоимость по запчастям и сборке. В подарок на предприятии предложили ручной насос, бутылку для воды с креплением на раму, звонок, фонарик, замок, сумку и набор базовых ключей.
  1. Сотрудник компании проверил на заводе всю продукцию после изготовления. Возможность личного контроля пробной партии товаров – отличительная особенность нашей компании среди других фирм, которые занимаются международными грузоперевозками.
  2. Специалисты по логистике из возможных вариантов доставки выбрали железнодорожную. Также они проконтролировали упаковку велосипедов в картонные коробки и отправили заказчику фотоотчет о состоянии товара.
  3. Таможенный брокер «Амальфини» занялся растаможкой и сертификацией. Благодаря более чем 230 ПТО и 6-летнему опыту сотрудничества с «Белтаможсервисом» справились с растаможкой за 2 дня.

Перевозка двух контейнеров по 340 велосипедов в каждом до склада клиента в Минске заняла 23 дня – уложились в средний срок для железнодорожных поставок.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий