ГлавнаяНовости — «Амальфини» – привезли транспорт для «Колобайк»
Первая в Минске шеринговая компания велосипедов и электросамокатов связалась с нами, чтобы закупить транспорт для проката. Доставка товаров из Китая – наше профильное направление, организуем перевозку «под ключ». Директор «Колобайк» остался доволен помощью в переговорах, оперативностью доставки и точным соблюдением условий договора.
Посмотреть отзыв от
ООО «КОЛОБАЙК»

Как это было?

Мы:
  1. Обсудили с заказчиком возможных партнеров и выбрали Gogobike – они делали велосипеды для Норвегии и Мексики.
  2. Привезли образцы – инвестор поверил их качество.
  3. Помогли в переговорах с Китаем – переводчики в своем штате ускорили процесс.
  4. Оценили возможные способы доставки. Мы предлагаем авиа-, автомобильные, морские и железнодорожные перевозки. Сначала хотели отправить морем, но поняли, что не успеем к велосезону, и остановились на железнодорожных – они не зависят от погодных условий, удобны для больших партий товаров и сравнительно быстрые. Доставка сборных грузов из Китая в Минск занимает около 18 дней.
  5. Застраховали велосипеды на 100% – услуга включена в стоимость перевозки.
  6. Затаможили груз в Китае – сертификат происхождения товаров, таможенная декларация и оригиналы документов от производителя были на нашей ответственности.
  7. Проконтролировали велосипеды на этапе загрузки и во всех пунктах следования.
Получилось 18 железнодорожных контейнеров: 16 с велосипедами и 2 с электровелосипедами. Мы отправили семь партий по два, три и четыре контейнера – они прибыли в Минск за 23 дня. «Амальфини» – вместе с «Колобайк» делаем Минск развитым европейским городом, жители которого могут ездить на работу и учебу на экологичном транспорте.
Рубрики: Новости

Добавить комментарий